- -
- UNSER UNTERNEHMEN
- PRODUCTS
- NACHHALTIGKEIT
- NEUIGKEITEN
- LISA FAULKNER
- BLOG
- KONTACT
- STELLENANGEBOTE
- IMPRESSUM
- LISA FAULKNER
- -
- Land auswählen Europe: EN Belgium: FR | NL France: FR Germany: DE Greece: GR Italy: IT Netherlands: NL Poland: PL Russia: RU Spain: ES Sweden: SE United Kingdom: EN
Type your research (product, recipe, blog...)
Bananenpfannkuchen
Zutaten:
• 55 g Butter, gewürfelt
• 275 g selbstaufziehendes Mehl
• 1 Teelöffel Backpulver
• 2 Eier
• 2 Esslöffel weicher hellbrauner Zucker
• 300 ml Milch
• 1 gehackte Del Monte® Banane
• Ahornsirup zum Servieren
Zubereitung:
1)Die Hälfte der Butter in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen und beiseite stellen 2)Die geschmolzene Butter, das Mehl, das Backpulver, die Eier, den Zucker und die Milch in eine große Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handbesen glatt rühren. 3)Fügen Sie die Del Monte® Banane hinzu und zerdrücken Sie sie in den Teig. 4)Die restliche Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wischen Sie den Boden der Pfanne mit Küchenpapier ab, damit Sie das Fett in der Pfanne minimieren. 5)Lassen Sie vier große Löffel der Pfannkuchenmischung in einem guten Abstand in die Pfanne fallen. Auf jeder Seite zwei Minuten kochen lassen, bis sie goldbraun sind. 6)Auf einen Teller geben und warm halten, während Sie die restlichen Pfannkuchen genauso kochen. 7)Mit viel Ahornsirup servieren.