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Gegrillte Thunfisch-Burger mit Ananas-Mango-Salsa
Zutaten:
• 1/2 Del Monte® Avocado, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
• 1/2 Tasse Del Monte® Ananas, in 6 mm große Würfel geschnitten
• 1/2 Del Monte® Mango, geschält, entkernt und in 6 mm große Würfel geschnitten
• 1 EL Limettensaft von Del Monte® Limetten
• 4 (à 170 g) Thunfischsteaks
• 1/2 Habanero-Chili, entkernt und kleingehackt
• 1/2 TL schwarzer Pfeffer
• 3/4 TL feines Meersalz, portioniert
• 4 Hamburger-Brötchen (Hamburger Buns)
• 1 EL zubereitete Wasabi-Paste (optional)
• 1 Del Monte® Strauchtomate, in dünne Scheiben geschnitten
• 8 Kopfsalatblätter
• 1/4 Tasse Mayonnaise
Zubereitung:
1)In einer mittelgroßen Schüssel Mango, Ananas, Avocado, Limettensaft, Habanero-Chili und ¼ Teelöffel Salz vermengen. Beiseitestellen. 2)Einen Holzkohlegrill anfeuern oder einen Gasgrill bei voller Hitze 10 Minuten vorheizen. 3)Die Thunfischsteaks mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und mit Pfeffer bestreuen. Die Thunfischsteaks unter einmaligem Wenden grillen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt, aber in der Mitte noch rosa sind (2–3 Minuten pro Seite). 4)Bei Verwendung von Wasabi-Paste in einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Wasabi-Paste miteinander verrühren. 5)Beide Seiten jedes Burgers mit Mayonnaise bestreichen. Die untere Hälfte jedes Brötchens mit 2 Salatblättern und einer Tomatenscheibe belegen. Ein Thunfischsteak auf jede dieser Brötchenhälften legen. Mit einem großen Löffel Ananas-Mango-Salsa bestreichen und die jeweilige obere Hälfte der Brötchen darauf platzieren.