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Schweinekoteletts mit würziger Apfelsaftsauce
Zutaten:
• 4 Koteletts
• 1 EL Pflanzenöl
• 1 Zwiebel, fein gehackt
• 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
• 250 ml Del Monte® 100 % Apfelsaft
•
1 x 400 g in Stücke geschnittene Tomaten
•
50 ml heiße Chilisauce
• 2 EL brauner Zucker
• 1 EL Worcestershire-Sauce
• 1 EL Zitronensaft
• ½ TL Salz
• ¼ TL cayennepfeffer
•
¼ TL Senfpulver
• ¼ TL Currypulver
Zubereitung:
1)Den Ofen auf 180 °C vorheizen Schneiden Sie das Fett von den Schweinekoteletts ab und braten Sie sie im Öl in einer Pfanne für einige Minuten auf jeder Seite an. Die Schweinekoteletts als eine Schicht in einer großen Auflaufform anrichten. 2)In derselben Pfanne Zwiebeln und Knoblauch weich kochen. Geben Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie sie gut um. Zum Kochen bringen, dann in die Backform geben und sicherstellen, dass alle Koteletts vollständig mit Sauce bedeckt sind. 3)mit Zinnfolie abdecken und eine Stunde backen. Heiß servieren.