DE

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Kannapee mit Garnelen und Ananas

Portionen:
3 Pers.

Zubereitung:
15 Minuten

Zutaten:

• 50g Ananasstücke in Del Monte-Saft
• 12 Geschälte Königsgarnelen
• 12 Oliven
• ½ Zitronen
• Kirschtomaten 1 Verzweigung
• Pflanzenöl zum Braten Nach Geschmack
• Salz Nach Geschmack
• Schwarzer Pfeffer Nach Geschmack

Zubereitung:

1)Garnelen auftauen. Salz, Pfeffer. In eine Pfanne mit Pflanzenöl geben. Mit Zitronensaft bestreuen. Die Garnelen 1 Minute lang auf jeder Seite braten. 2)Spieß Ananasscheiben in Dosen in Del Monte-Saft zusammen mit Oliven, Garnelen und Kirschtomaten. 3)Bereiten Sie 12 Kanapees vor und servieren Sie sie an den Tisch!

Könnte dir auch gefallen

x