



- -
- UNSER UNTERNEHMEN
- PRODUCTS
- NACHHALTIGKEIT
- LISA FAULKNER
- NEUIGKEITEN
- BLOG
- KONTACT
- STELLENANGEBOTE
- IMPRESSUM
- LISA FAULKNER
- -
-
Land auswählen
Europe: EN
Belgium: FR | NL
France: FR
Germany: DE
Greece: GR
Italy: IT
Netherlands: NL
Poland: PL
Russia: RU
Spain: ES
Sweden: SE
United Kingdom: EN
Type your research (product, recipe, blog...)


Kannapee mit Garnelen und Ananas
Zutaten:
• 50g Ananasstücke in Del Monte-Saft
• 12 Geschälte Königsgarnelen
• 12 Oliven
• ½ Zitronen
• Kirschtomaten 1 Verzweigung
• Pflanzenöl zum Braten Nach Geschmack
• Salz Nach Geschmack
• Schwarzer Pfeffer Nach Geschmack
Zubereitung:
1)Garnelen auftauen. Salz, Pfeffer. In eine Pfanne mit Pflanzenöl geben. Mit Zitronensaft bestreuen. Die Garnelen 1 Minute lang auf jeder Seite braten. 2)Spieß Ananasscheiben in Dosen in Del Monte-Saft zusammen mit Oliven, Garnelen und Kirschtomaten. 3)Bereiten Sie 12 Kanapees vor und servieren Sie sie an den Tisch!

Unsere Auswahl
Könnte dir auch gefallen
