- -
- UNSER UNTERNEHMEN
- PRODUCTS
- NACHHALTIGKEIT
- LISA FAULKNER
- NEUIGKEITEN
- BLOG
- KONTACT
- STELLENANGEBOTE
- IMPRESSUM
- LISA FAULKNER
- -
- Land auswählen Europe: EN Belgium: FR | NL France: FR Germany: DE Greece: GR Italy: IT Netherlands: NL Poland: PL Russia: RU Spain: ES Sweden: SE United Kingdom: EN
Type your research (product, recipe, blog...)
Weihnachtsglühwein
Zutaten:
• 2,5 l Rotwein
• 200 g brauner Zucker
• 3 Zimtstangen
• 5 Orangen
• Ein Dutzend Kardamom-Samenkörner
• 3 Nelken
• 6 Sternanis
Zubereitung:
1)Die Schale der Orangen abreiben und den Saft auspressen 2)Den Kardamom grob zerdrücken. 3)Den Rotwein in einen Le-Creuset-Topf gießen, Orangensaft und -schale, Zucker, Zimtstangen, Kardamom, Nelken und Sternanis hinzufügen 4)Bis zum ersten Aufkochen erhitzen, dann die Hitze reduzieren und die Gewürze 30 Minuten bis 1 Stunde ziehen lassen.