DE

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Weihnachtsglühwein

Portionen:
8 Pers.

Zubereitung:
10 Minuten

Kochzeit:
30 Minuten

Zutaten:

• 2,5 l Rotwein
• 200 g brauner Zucker
• 3 Zimtstangen
• 5 Orangen
• Ein Dutzend Kardamom-Samenkörner
• 3 Nelken
• 6 Sternanis

Zubereitung:

1)Die Schale der Orangen abreiben und den Saft auspressen 2)Den Kardamom grob zerdrücken. 3)Den Rotwein in einen Le-Creuset-Topf gießen, Orangensaft und -schale, Zucker, Zimtstangen, Kardamom, Nelken und Sternanis hinzufügen 4)Bis zum ersten Aufkochen erhitzen, dann die Hitze reduzieren und die Gewürze 30 Minuten bis 1 Stunde ziehen lassen.

Unsere Auswahl

Könnte dir auch gefallen

x