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Salat aus Ananas, Spinat und Pekannüssen
Zutaten:
• 5 Del Monte Ananasspitzen, in mundgerechte Stücke geschnitten
• 25 g Olivenöl
• 10 g Weißweinessig
• ½ TL Butter
• 80 g Pekannusshälften
• 2 TL brauner Zucker
• 180 g Babyspinat-Blätter
• 100 g Feta
Zubereitung:
1)Olivenöl, Essig und Gewürze in einer Schüssel gut vermischen und beiseite stellen. Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter heiß ist, die Pekannüsse zugeben und in der Butter wälzen. 2)Den braunen Zucker hinzufügen und erneut umrühren, bis der Zucker zu karamellisieren beginnt, etwa 2–5 Minuten. Die Pekannüsse zum Abkühlen vorsichtig auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Blech geben. 3)Spinat, Ananas und Feta in eine große Schüssel geben und vermischen. Die abgekühlten Pekannüsse über den Salat streuen und vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.