DE

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Melonen-Avocado Gazpacho

Portionen:
4 Pers.

Zubereitung:
20 Minuten

Kochzeit:
15 Minuten

Zutaten:

• 200g Brotwürfel
• 4 Tassen Del MonteⓇ Honigmelone, in 2,5 cm große Stücke geschnitten
• 4 Tassen Del MonteⓇ Honigmelone, gewürfelt
• 2 Del MonteⓇ Avocados, entkernt, zerteilt
• 1 Del MonteⓇ Gurke, geschält, entkernt und gewürfelt
• 75g frisches Basilikumblätter
• 3 EL Saft von Del MonteⓇ Limetten
• 1 Knoblauchzehe, klein geschnitten
• ½ Teelöffel feines Meersalz
• ¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

1)Ofen auf 175 °C vorheizen. 2)Die Brotwürfel auf einem großen Backblech verteilen, mit 2 Esslöffeln Öl beträufeln und mit Salz bestreuen. Etwa 15 Minuten backen, bis sie geröstet und knusprig sind, dabei gelegentlich wenden. 3)Die Melone, das Fruchtfleisch von einer Avocado, Gurke, Basilikum, Limettensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und die restlichen 2 Esslöffel Öl in einen Mixer geben. Pürieren, bis die Masse ganz glatt ist. 4)Suppe in Schalen füllen. Restliche Avocado in Würfel schneiden und Suppe mit diesen Würfeln sowie mit Croutons und einem Spritzer Olivenöl garnieren.

Unsere Auswahl

Könnte dir auch gefallen

x