![](/img/logo.png)
![](/img/logo.png)
![](/img/btn-menu.png)
![](/img/btn-close.png)
- -
- UNSER UNTERNEHMEN
- PRODUCTS
- NACHHALTIGKEIT
- LISA FAULKNER
- NEUIGKEITEN
- BLOG
- KONTACT
- STELLENANGEBOTE
- IMPRESSUM
- LISA FAULKNER
- -
-
Land auswählen
Europe: EN
Belgium: FR | NL
France: FR
Germany: DE
Greece: GR
Italy: IT
Netherlands: NL
Poland: PL
Russia: RU
Spain: ES
Sweden: SE
United Kingdom: EN
Type your research (product, recipe, blog...)
![](/img/btn-close.png)
![](/img/spacer.gif)
Vegetarische Tacos mit Feta
Zutaten:
• 12 fertige Taco Shells
• 3 EL Sonnenblumenöl
• 2 rote Zwiebeln, halbiert und in Ringe geschnitten
• 1 Paprika, in Streifen geschnitten
• 200 g Erbsen/Zuckerschoten
• ½ Dose Del Monte® Pfirsiche, halbe Frucht in Saft (à 425 ml)
• 100 g Eisbergsalat
• 150 g Feta
• 150 g Zaziki
Zubereitung:
1)Ofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tacos für vier bis fünf Minuten im Ofen erwärmen. 2)In dieser Zeit das Öl in einen Wok geben und erhitzen. Zwiebelringe etwa eine Minute lang andünsten, anschließend Paprikastreifen und Zuckerschoten hinzugeben. Das Gemüse vier bis fünf Minuten anbraten und darauf achten, dass es knackig bleibt. 3)Pfirsiche abgießen, in Streifen schneiden und hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4)Die Tacos mit Salat und Gemüse auf einem Teller anrichten. Feta darüber streuen. Einen Löffel Zaziki auf jeden Taco geben und den Rest in einer Schale dazu servieren.
Könnte dir auch gefallen
![](/img/goTop.png)