- -
- UNSER UNTERNEHMEN
- PRODUCTS
- NACHHALTIGKEIT
- LISA FAULKNER
- NEUIGKEITEN
- BLOG
- KONTACT
- STELLENANGEBOTE
- IMPRESSUM
- LISA FAULKNER
- -
- Land auswählen Europe: EN Belgium: FR | NL France: FR Germany: DE Greece: GR Italy: IT Netherlands: NL Poland: PL Russia: RU Spain: ES Sweden: SE United Kingdom: EN
Type your research (product, recipe, blog...)
Süßer Pfirsich Snack
Zutaten:
• 2 Dosen Del Monte® Tortenpfirsiche, leicht gezuckert à 236 ml
• 375 g fertiger Blätterteig
• Mehl zum Bestäuben
• 1 Ei, mittelgroß, verquirlt
• 15 g Butter, ungesalzen
• 2 EL Honig
• 250 g Mascarpone
Zubereitung:
1)Den Ofen auf 220°/200° Umluft/ Gas Stufe 7 vorheizen. Den Blätterteig auf ein leicht bemehltes Backpapier geben. Den Teig mit einer Gabel einstechen, mit dem Ei bestreichen und für 5 Minuten in den Ofen geben. 2)Den Teig aus dem Ofen nehmen und den Blätterteig - mit einem zusätzlichen Bogen Backpapier bedecken. Für weitere 10 Minuten backen. Dieses Vorgehen komprimiert den Blätterteig, damit man die Stücke später leicht als Snack wegnaschen kann. 3)Die Pfirsiche abgießen, den Saft dabei aufbewahren und jede Pfirsich Schnitte in zwei mundgerechte Stücke schneiden. 4)Eine kleine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Butter, 4 EL von dem Pfirsich Saft, den Honig und die Pfirsichstücke in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten köcheln lassen bis die Masse dickflüssig wird. 5)Den Blätterteig aus dem Ofen nehmen und das obere Backpapier entfernen. Die Pfirsichstücke auf dem Blätterteig arrangieren, anschließend den Sirup aus der Pfanne nach Bedarf darüber träufeln. 6)Den Blätterteig in 16-20 canapé-große Stücke schneiden. Einen Teelöffel Mascarpone auf jedes Stück geben und sofort servieren.