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Quinoa Veggie Häppchen mit Avocado-Dip
Zutaten:
• Für 24 vegetarische Häppchen und 1 ½ Tassen Dip
½ Tasse Quinoa
• 1 Tasse Del Monte (R) Brokkoliröschen, grob gehackt
• ½ Teelöffel feines Meersalz
• 5 große Eier, gut aufgeschlagen
• ½ Del Monte (R) Paprika, entkernt und gewürfelt
• 1 Tasse geriebener Cheddar
• 1 Del Monte (R) Avocado, entkernt und gewürfelt
• ½ Tasse griechischer Joghurt
• 2 Esslöffel frischer Limettensaft von Del Monte (R) Limetten
Zubereitung:
1)In einem mittelgroßen Topf Quinoa, Brokkoli, ½ Teelöffel Salz und ¾ Tasse Wasser vermengen. Das ganze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Zugedeckt köcheln so lange köcheln lassen, bis kein Wasser mehr vorhanden ist (ca. 15 Minuten). Anschließend noch 5 Minuten ziehen lassen. 2)Den Backofen auf 175° C vorheizen und eine Muffin Form fetten. 3)Die Quinoa-Mischung unter die geschlagenen Eier rühren. Paprika und Cheddar dazugeben. Die Mischung in eine Muffinform geben und die Förmchen bis zum Rand füllen. 4)Die Häppchen im Backofen so lange backen, bis die Eier fest sind (ca. 10-12 Minuten). Danach noch 5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Mit einem kleinen Spatel oder Buttermesser vorsichtig aus der Form lösen. 5)In einem Mixer Avocado, Joghurt, Limettensaft und ¼ Teelöffel Salz glatt rühren, so das eine dicke saucenartige Konsistenenz entsteht. Bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. 6)Die Häppchen zuammen mit dem Avocado-Dip servieren.

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