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Putensalat mit Birnen und Burrata

Portionen:
4 Pers.

Zubereitung:
10 Minuten

Zutaten:

• 1 Dose (410g) Del Monte® Birnenhälften in Saft
• 1 Kopf Chicorée
• Eine Handvoll Rucolablätter
• 350-400g gekochter Truthahn (oder Hühnchen), kalt, in kleinen Stücken
• 1 Burrata-Käse
• Getrocknete Chiliflocken (optional)
• Salz und Pfeffer
• ➡️ Für das Cranberry-Dressing ⬅️
• 3 EL Preiselbeersauce
• Saft einer halben Zitrone
• 2 EL Olivenöl
• Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1)Alle Zutaten für das Dressing vermischen und gut verrühren. 2)Die Birnenhälften abtropfen lassen und jeweils in 4-6 Segmente schneiden. 3)Die Chicorée-Blätter trennen und auf vier Tellern anrichten. Die Rucolablätter darüber geben. Die Birnen- und Putenstücke in und um die Blätter punktieren. 4)Die Burrata abtropfen lassen und über einer Schüssel vorsichtig in vier Stücke reißen. Auf jeden Salat einen legen und die austretende Sahne in die Schüssel geben. 5)Das Cranberry-Dressing über die Salate geben. Eine Prise Chiliflocken, falls verwendet, über jeden Teller streuen. Geben Sie jedem eine Prise Salz und Pfeffer und servieren Sie.

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