- -
- UNSER UNTERNEHMEN
- PRODUCTS
- NACHHALTIGKEIT
- LISA FAULKNER
- NEUIGKEITEN
- BLOG
- KONTACT
- STELLENANGEBOTE
- IMPRESSUM
- LISA FAULKNER
- -
- Land auswählen Europe: EN Belgium: FR | NL France: FR Germany: DE Greece: GR Italy: IT Netherlands: NL Poland: PL Russia: RU Spain: ES Sweden: SE United Kingdom: EN
Type your research (product, recipe, blog...)
Pfirsichtorte
Zutaten:
• 1 Del Monte® Pfirsich
• ¼ Tasse Butter, geschmolzen
• Hellbrauner Zucker
• Filoblätter
Zubereitung:
1) Ofen auf 230°C vorheizen. 2) Pfirsiche waschen und in dünne Scheiben schneiden, beiseite stellen. 3) In eine Schale ein Blatt Filo geben und mit Butter bepinseln, legen Sie ein weiteres Blatt hinein und bepinseln Sie es ebenfalls mit Butter, wiederholen Sie dies, bis Sie etwa 5 oder 6 Filoblätter haben, das letzte Blatt belegen Sie einlagig mit Pfirsichen und bestreuen es mit braunem Zucker. 4) Falten Sie die Kanten des Filo, sie sollten nur ein bisschen von den Pfirsichen bedeckt sein. Geben Sie die Schale in den Ofen und backen Sie die Filo bis goldbrauner Farbe.