- -
- UNSER UNTERNEHMEN
- PRODUCTS
- NACHHALTIGKEIT
- LISA FAULKNER
- NEUIGKEITEN
- BLOG
- KONTACT
- STELLENANGEBOTE
- IMPRESSUM
- LISA FAULKNER
- -
- Land auswählen Europe: EN Belgium: FR | NL France: FR Germany: DE Greece: GR Italy: IT Netherlands: NL Poland: PL Russia: RU Spain: ES Sweden: SE United Kingdom: EN
Type your research (product, recipe, blog...)
Knoblauchbrot mit Ananas und Käse
Zutaten:
• 1 Bauernbrot weiß (NICHT geschnitten)
• 1 Dose Del Monte® Ananas Stücke
• 2 Stück Mozzarella (125 g) in Scheiben
• 6 Esslöffel Olivenöl
• 3 gehackte Knoblauchzehen
• 1-2 Esslöffel frisch gehackte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian und/oder Rosmarin)
• 25 g geriebener Parmesan
Zubereitung:
1)Den Grill anheizen. Das Brot rautenförmig 2 cm tief einschneiden. Das Brot nicht zu tief einschneiden, damit es als Ganzes zusammenhält. 2)Die Einschnitte mit Ananasstücken und Mozzarella füllen. Das Olivenöl mit Knoblauch, Kräuter und dem Käse vermengen und ebenfalls auf dem Brot verteilen. Das Brot in Aluminiumpapier einwickeln. 3)Das Brot für 10 bis 15 Minuten auf den Grill legen bis der Käse geschmolzen ist. Das Brot auf einem großen Teller oder einem Brett als Fingerfood servieren. 4)Tipp: Oliven und getrocknete Tomaten und Salami hinzufügen. Wer keinen Grill hat, kann das Brot auch für 20 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.