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Karibischer Gegrillter Fisch Mit Ananas
Zutaten:
• 60 g frische Petersilie, fein gehackt
• 4 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
• 3 Esslöffel Limettensaft von Del Monte®-Limetten
• 4 Esslöffel natives Olivenöl extra
• 2 Esslöffel frischer Oregano
• 1 Esslöffel frischer Thymian
• 2 gehackte Knoblauchzehen
• 1½ Teelöffel feines Meersalz
• ¾ Teelöffel schwarzer Pfeffer
• 600 g Red Snapper, in 4 Filets geschnitten
• 420 g gewürfelte Del Monte® HoneyGlow-Ananas
• 1 rote Paprika von Del Monte®, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
• 1 Jalapeño, in dünne Scheiben geschnitten
• 1 Del Monte®-Avocado, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
• 1 Del Monte®-Limette, in Spalten geschnitten
Zubereitung:
1)Heizt den Ofen auf 200°C vor. 2)Verrührt in einer mittelgroßen Schüssel Petersilie, grüne Zwiebel, Limettensaft, 3 Esslöffel Öl, Oregano, Thymian, Knoblauch, 1 Teelöffel Salz und ½ Teelöffel Pfeffer zu einer Kräutermischung. Reibt die Mischung großzügig auf die Snapperfilets. 3)Breitet 4 Doppellagen Alufolie auf der Arbeitsfläche aus. Verteilt Ananas, Paprika und Jalapeño auf die Folien, beträufelt sie mit dem verbleibenden Esslöffel Öl und bestreut sie mit dem restlichen ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer. Legt die Snapperfilets darauf. 4)Verschließt die Folienpakete und legt sie auf ein großes Backblech. Grillt oder backt die Pakete, bis der Fisch durchgegart ist (ca. 15 - 20 Minuten). 5)Öffnet die Päckchen vorsichtig und serviert ihren Inhalt mit Avocado und Limettenspalten.

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