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Hawaii-Hühnchen Und Ananasspiesse
Zutaten:
• 3 Del Monte Pineapple Spears (lange, dünne Ananasschnitzer), in Stücke geschnitten
• 400 g gewürfelte Hühnerbrust (in ca. 2,5 cm kleine Stücke geschnitten)
• 80 g Ananassaft
• 60 g Sojasauce (mit reduziertem Salzgehalt)
• 3 Esslöffel granulierter Zucker
• 1 TL Ketchup
• 2 Knoblauchzehen, kleingehackt
• 1 TL Ingwer, kleingehackt
• 2 große Paprikaschoten, in Stücke geschnitten
• 1 mittelgroße rote Zwiebeln, in Stücke geschnitten
Zubereitung:
1)Ananassaft, Sojasauce, Zucker, Ketchup, Knoblauch und Ingwer miteinander verrühren. In einen großen wiederverschließbaren Beutel geben und Hühnchen hinzufügen. 2)2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Umluftofen auf 190 °C vorheizen 3)Hühnchen, Ananas, Paprikaschoten und Zwiebelstücke auf Spieße stecken und diese auf ein Backblech legen, dann in den heißen Ofen schieben und 30 bis 35 Minuten garen. Vor dem Servieren überprüfen, ob das Hühnchen gut durchgegart ist.