- -
- UNSER UNTERNEHMEN
- PRODUCTS
- NACHHALTIGKEIT
- LISA FAULKNER
- NEUIGKEITEN
- BLOG
- KONTACT
- STELLENANGEBOTE
- IMPRESSUM
- LISA FAULKNER
- -
- Land auswählen Europe: EN Belgium: FR | NL France: FR Germany: DE Greece: GR Italy: IT Netherlands: NL Poland: PL Russia: RU Spain: ES Sweden: SE United Kingdom: EN
Type your research (product, recipe, blog...)
Cajun-Hähnchenburger Mit Süsskartoffeln-Pommes
Zutaten:
• 1 Del Monte Süßkartoffel
• ½ Del Monte Avocado
• ½ Del Monte Tomate
• 1 Del Monte Zitrone
• 1 rote Zwiebel
• Del Monte Salat
• 1 El Paprika
• 1 Zweig frischer Rosmarin
• 1 El Olivenöl
• 1 Hähnchenbrust
• Cajun Gewürze
• 1 vollmundige Brötchen
• 1 El griechischer Joghurt
Zubereitung:
1)Den Ofen auf 200 °c vorheizen Schneiden Sie die Süßkartoffel in lange, dünne Stücke, und geben Sie sie mit Olivenöl in die Backform. Die Paprika und den frischen Rosmarin auf die Süßkartoffel streuen. In den Ofen legen.2 2)Hähnchenbrust in zwei Hälften schneiden, in Frischhaltefolie wickeln und mit einem Nudelholz abflachen. Das Öl über das Hähnchen streuen und die Cajun-Gewürze darüber streuen. Um die Würzung abzuschließen, drücken Sie eine halbe Del Monte-Zitrone auf dem Hähnchen aus. 3)Braten Sie das Hähnchen in einer Pfanne, bis es auf beiden Seiten goldbraun ist. Backen, bis es gar ist. 4)Die Avocado pürieren, dann die Zitrone in die pürierte Avocado drücken und vermischen. Eine Prise Salz und Pfeffer (wahlweise) hinzugeben, und diese auf dem Boden des Vollkornbrötchens verteilen. 5)Die rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und braten, bis sie braun wird. 6)Das Vollkornbrötchen toasten und die Del Monte Tomate in Scheiben schneiden. 7)Die Avocado-Mischung auf den Boden des Vollkornbrötchens geben, das Hähnchen darauf legen und mit den gegrillten Zwiebeln, Tomaten und Salate belegen.8)Mit griechischem Joghurt bestreichen und mit den Süßkartoffeln-Pommes servieren. 8)Mit griechischem Joghurt bestreichen und mit den Süßkartoffeln-Pommes servieren.