



- -
- UNSER UNTERNEHMEN
- PRODUCTS
- NACHHALTIGKEIT
- LISA FAULKNER
- NEUIGKEITEN
- BLOG
- KONTACT
- STELLENANGEBOTE
- IMPRESSUM
- LISA FAULKNER
- -
-
Land auswählen
Europe: EN
Belgium: FR | NL
France: FR
Germany: DE
Greece: GR
Italy: IT
Netherlands: NL
Poland: PL
Russia: RU
Spain: ES
Sweden: SE
United Kingdom: EN
Type your research (product, recipe, blog...)


Aperol Spritz mit Pfirsichen
Zutaten:
• 1 Dose Del Monte® Pfirsiche Halbe Frucht in Saft (425 ml)
• 500 ml Prosecco
• 350 ml Aperol
• Kohlensäurehaltiges Mineralwasser
• Eiswürfel
• Einige Basilikum- oder Minzblätter
Zubereitung:
1)Schneiden Sie zwei halbe Pfirsiche in Stücke. Gießen Sie Prosecco, Aperol und jeweils einen Schuss Mineralwasser in 4 große Weingläser. 2)Fügen Sie einige Eiswürfel, Pfirsichstücke und einen Hauch Pfirsichsaft hinzu. Dekorieren Sie jedes Glas mit ein paar Basilikum- oder Minzblättern.

Unsere Auswahl
Könnte dir auch gefallen
