- -
- UNSER UNTERNEHMEN
- PRODUCTS
- NACHHALTIGKEIT
- LISA FAULKNER
- NEUIGKEITEN
- BLOG
- KONTACT
- STELLENANGEBOTE
- IMPRESSUM
- LISA FAULKNER
- -
- Land auswählen Europe: EN Belgium: FR | NL France: FR Germany: DE Greece: GR Italy: IT Netherlands: NL Poland: PL Russia: RU Spain: ES Sweden: SE United Kingdom: EN
Type your research (product, recipe, blog...)
Scharfes Ananas-Chutney
Zutaten:
• 1 EL Sonnenblumenöl
• ½ TL Kurkuma
• ½ TL Kümmel
• 1 rote Zwiebel, fein gehackt
• ¼ TL Ingwerpulver
• ½ TL Salz
• 450 g Del Monte Dosen Ananas, in kleine Stücke geschnitten
• 1 rote Chili, entkernt und fein gehackt
• 125 g brauner Zucker
• 90 ml Apfelessig
Zubereitung:
1)Sonnenblumenöl erhitzen, danach Kümmel, Kurkuma und Ingwerpulver zugeben, abschließend die gehackten Zwiebeln unterrühren. 2)Für ca. 5 bis 7 Minuten kochen. 3)Langsam den Rest der Zutaten (Salz, Zucker, Chilli, Ananas und Apfelessig) zugeben. 4)Leicht einkochen lassen, bis die Mischung die gewünschte Sämigkeit erreicht hat. 5)Chutney in Glas füllen und abkühlen lassen.