DE

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Scharfes Ananas-Chutney

Portionen:
5 Pers.

Zubereitung:
5 minutes Minuten

Kochzeit:
60 minutes Minuten

Zutaten:

• 1 EL Sonnenblumenöl
• ½ TL Kurkuma
• ½ TL Kümmel
• 1 rote Zwiebel, fein gehackt
• ¼ TL Ingwerpulver
• ½ TL Salz
• 450 g Del Monte Dosen Ananas, in kleine Stücke geschnitten
• 1 rote Chili, entkernt und fein gehackt
• 125 g brauner Zucker
• 90 ml Apfelessig

Zubereitung:

1)Sonnenblumenöl erhitzen, danach Kümmel, Kurkuma und Ingwerpulver zugeben, abschließend die gehackten Zwiebeln unterrühren. 2)Für ca. 5 bis 7 Minuten kochen. 3)Langsam den Rest der Zutaten (Salz, Zucker, Chilli, Ananas und Apfelessig) zugeben. 4)Leicht einkochen lassen, bis die Mischung die gewünschte Sämigkeit erreicht hat. 5)Chutney in Glas füllen und abkühlen lassen.

Könnte dir auch gefallen

x