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Pizza mit Gorgonzola und Birnen

Portionen:
4 Pers.

Zubereitung:
10 Minuten

Kochzeit:
20 Minuten

Zutaten:

• 1 Packung fertigen Pizzateig
• 1 Dose Del Monte ® Birnenhälften in Saft
• 1 rote Zwiebel
• 150g Gorgonzola
• 2 Kugeln Mozzarella (à 125g)
• 2 TL getrockneter Oregano
• 2 EL Pinienkerne
• Olivenöl

Zubereitung:

1)Den Backofen auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen. 2)Die Dose Del Monte ® Birnenhälften in Saft öffnen, abtropfen lassen und anschließend die Frucht in Scheiben schneiden, ebenso die 2 Kugeln Mozzarella. 3)Anschließend muss die rote Zwiebel in kleine dünne Ringe geschnitten werden. 4)Den Pizzateig in 4 Teile teilen und auf dem mit Backpapier ausgelegten Backbleche ausrollen 5)Die Pizzen mit Birnen, Zwiebelringen, Gorgonzola, Mozzarella und Oregano belegen und danach für ca. 10 bis 20 Minuten auf der untersten Schiene des Backofens, goldgelb und knusprig backen. 6)In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und beiseite stellen. 7)Die fertige Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Rucola und den Pinienkernen bestreuen. Zum Schluss noch etwas Olivenöl über die Pizzen geben 8)Tipp: Für Kinder können sie den Gorgonzola auch durch Frischkäse oder geriebenen Gouda ersetzen.

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