
Type your research (product, recipe, blog...)


Bananen Geister
Ingredients:
• 200 g weiße Schokolade
• 4 reife Del Monte®-Bananen
• 85 g Kokosraspel
• 1 Handvoll dunkle Schokoladentropfen
Preparation:
1)Schokolade in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Kurz abkühlen lassen. 2)Bananen schälen und längs halbieren. Einen Eisstiel in die Mitte jeder Hälfte stecken und ein großes Backblech mit Backpapier auslegen. 3)Mit einem Backpinsel eine Bananenhälfte mit Schokolade bestreichen und überschüssiges Material abtropfen lassen. Mit reichlich Kokosraspel bestreuen, dann auf das vorbereitete Backblech legen. Fügt nun zwei Schokoladenaugen und einen Mund hinzu und schneidet - wenn Ihr wollt - auch ein paar kleine Augenbrauen aus den Schokoladentropfen. Friert die Bananengeister mindestens 4 Stunden und maximal eine Woche ein.

Our Selection
You might also like
