DE

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Mango-Hähnchen

Portionen:
4 Pers.

Zubereitung:
ca. 20 Minuten Minuten

Kochzeit:
ca. 20 Minuten Minuten

Zutaten:

• 4 Hähnchenbrüste
• 1 rote Paprika
• 1 gelbe Paprika
• 1 grüne Paprika
• 3 rote Zwiebeln
• 425 g abgetropfte, Del Monte® Mangoscheiben in Sirup
• 160 ml Hühnerbrühe
• 3 EL Zucker
• 2 EL Sojasauce
• 2 EL Apfelessig
• 4 TL Currypaste
• 4 TL Maisstärke
• 4 TL Pflanzenöl
• 1 EL gemahlener Ingwer
• 60 g Cashewkerne, optional

Zubereitung:

1)Hähnchen in Stücke schneiden. Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln ebenfalls in Streifen schneiden. 2)Hühnerbrühe, Zucker, Sojasauce, Essig, Maisstärke und Currypaste miteinander verrühren. 3)In einem Wok die Hälfte des Öles erhitzen. Das Hähnchen 4 Minuten lang goldbraun braten und zur Seite stellen. 4)Das restliche Öl in den Wok geben und die Paprika 2 Minuten andünsten. Ingwer dazugeben und für 30 Sekunden kochen lassen. 5)Die Hühnerbrühe und das Hähnchen dazugeben und alles für ca. 2 Minuten kochen lassen bis die Sauce eingedickt ist 6)Zwiebeln und Mangoscheiben dazugeben und evtl. mit gehackten Cashewkernen bestreuen. Mit Reis oder Quinoa servieren

Könnte dir auch gefallen

x