- -
- UNSER UNTERNEHMEN
- PRODUCTS
- NACHHALTIGKEIT
- LISA FAULKNER
- NEUIGKEITEN
- BLOG
- KONTACT
- STELLENANGEBOTE
- IMPRESSUM
- LISA FAULKNER
- -
- Land auswählen Europe: EN Belgium: FR | NL France: FR Germany: DE Greece: GR Italy: IT Netherlands: NL Poland: PL Russia: RU Spain: ES Sweden: SE United Kingdom: EN
Type your research (product, recipe, blog...)
Hähnchen mit Aprikose
Zutaten:
• 4 Hähnchenschenkel
• Saft von 1 Del Monte® Zitrone
• 1 Knoblauchzehe, gepresst
• 1 Del Monte® Aprikose aus der Dose
• Salz
• Pfeffer
• 1 Del Monte® Avocado, gewürfelt
• 1 EL gehackter Chilli
• Saft einer halben Limette
• 50 ml Olivenöl
• 1/2 TL Salz
• Wildreis
Zubereitung:
1)Das Huhn in eine gefettete Auflaufform geben und mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. 2)Die Aufflaufform für ca. 30-40 Minuten bei 225 Grad in den Ofen stellen, bis das Fleisch zart ist und die Haut eine schöne Farbe hat. 3)Die Aprikosen abtropfen lassen, würfeln und mit den Zutaten für die Chili-Salsa vermischen. 4)Hühnchen mit dem Wildreis und der Chilli-Salsa servieren.