DE

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Fleischspieße mit Pfirsich

Portionen:
4 Pers.

Zubereitung:
10 Minuten

Kochzeit:
10 Minuten

Zutaten:

• 500g Schweinefilet
• 1 Dose Del Monte® Pfirsichscheiben (oder -hälften) in Saft
• 1 Del Monte® Zitrone
• 2 EL flüssiger Honig

Zubereitung:

1)Weichen sie acht Holzspieße mindestens fünf Minuten in kaltem Wasser damit sie beim braten oder grillen nicht brennen. 2)Das Schweinefleisch in große Würfel schneiden, die Del Monte® Pfirsiche abtropfen lassen und vierteln. 3)Die Schale von der Hälfte der Zitrone abreiben und den Saft der ganzen Frucht auspressen. Zitronensaft, Zitronenschale und Honig zu einer Marinade vermischen. 4)Das gewürfelte Fleisch und Del Monte® Pfirsiche abwechselnd auf die Spieße stecken. Alles mit der Marinade einreiben. Die Spieße dann 10 bis 12 Minuten braten oder grillen, dabei regelmäßig wenden.

Könnte dir auch gefallen

x