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Brownie mit eingelegten Aprikosen
Zutaten:
• Brownie
• 1 Tasse Kokosnußraspel
• 50g dunkle Schokolade
• 50g weiche Butter
• 125g Zucker
• 1 Ei
• 50g Mehl
• 420g Del Monte® Aprikosen in Saft
• 1 Eßlöffel geriebener Ingwer
• 1 Eßlöffel gerieben Del Monte® Zitronenschale
• 1/2 Tasse Zucker
• Vanilleeis
Zubereitung:
1)Kokosraspeln ohne Öl in einer Pfanne anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. 2)Schokolade schmelzen lassen und die weiche Butter dazugeben und unterrühren. 3)Zusammen mit den anderen Zutaten zu einem Teig vermischen und die gerösteten Kokosraspeln unterheben. 4)Teig in gefettete Backform geben und bei 200° backen, bis der Kuchen eine trockene Oberfläche hat, aber in der Mitte noch leicht klebrig ist. 5)Aprikosen abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und die gewürfelten Aprikosen vorsichtig unterheben. Die eingelegten Aprikosen bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 6)Aprikosen abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und die gewürfelten Aprikosen vorsichtig unterheben. Die eingelegten Aprikosen bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.