DE

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Birne mit Joghurt, Honig und gerösteten Mandeln

Portionen:
1 Pers.

Zubereitung:
5' Minuten

Kochzeit:
0' Minuten

Zutaten:

• 25 g Mandelblättchen
• 1 Dose Del Monte® Birnenhälften in Sirup
• 4 EL griechischer Joghurt
• 3 TL Honig

Zubereitung:

1)Gib die Mandelblättchen in die Pfanne und röste sie unter ständigem Wenden für ein bis zwei Minuten. 2)Die Del Monte Birnen mit dem Sirup auf vier Schüsseln aufteilen. Dann zuerst den Joghurt und dann den Honig auf den Birnen geben 3)Mit den gerösteten Mandeln bestreuen und servieren.

Könnte dir auch gefallen

x