DE

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Bananen-Schoko-Creme

Portionen:
1 Pers.

Zubereitung:
10" Minuten

Zutaten:

• Für die karamelliesierten Bananen:
• 1 TL Kokusnussöl
• 1 TL Ahornsirup
• 1 Del Monte ® Banane, in Scheiben geschnitten
• Für die Creme:
• 2 in Stücke geschnittene und gefrorene Del Monte ® Bananen
• 8 ½ EL Haferflocken
• 8 ½ EL Kakaopulver
• 8 ½ EL ungesüßte Mandel- oder Kokosmilch
• ½ TL Zimt
• ½ TL Vanille
• Für das Topping:
• 1 EL Schokostreusel
• 1 EL geröstete Kokosflocken

Zubereitung:

1)Lasse in einer Pfanne das Kokosöl schmelzen und gebe dann den Ahornsirup hinzu. Wenn der Sirup kocht, füge die Bananenscheiben hinzu und lasse diese auf beiden Seiten goldbraun anbraten. 2)Gebe die Bananenstücke, Haferflocken, Kakaopulver, Mandel- oder Kokosmilch, Zimt und Vanille in einen Mixer und püriere alles zu einer glatten Creme. 3)Fülle die fertige Creme anschließend in eine Schüssel und garniere sie mit den karamellisierten Bananenscheiben, Schokostreuseln und Kokosflocken.

Unsere Auswahl

Könnte dir auch gefallen

x